?
穿線師學院
拍和線搭配
 
首頁  >  最新消息
最新消息
轉寄 列印
VICTOR JS-5233球拍顏色變更及碳鋁、鋼鋁球拍長度變更通知

2020-06-01

公    告

各位尊敬的消費者:
   近期我司將對兩款產品的工藝、設計、包裝進行細微調整,具體情況如下:
   1.我司對型號JS-5233的球拍顏色進行了細微的調整,因此我司將在球拍合格證中對顏色標注進行改動,即由【顏色:C黑】變更為【顏色:J紫】。JS-5233球拍的其他各項數據將不會作任何變化。
   2.自19年9月起,我司生產的所有碳鋁、鋼鋁球拍的長度,由【675mm】變更為【665mm】,各類碳鋁、鋼鋁球拍的此項數據,我們將會在各個平臺和銷售渠道進行必要的變更標注。
   因庫存原因,我司在市場上銷售的以上產品,將在一段時期內出現新老版本不同的狀況,請各位消費者知悉:
   1.以上各項變動并非由于產品質量問題;
   2.我司將在涉及到以上產品的各銷售平臺和渠道進行必要的產品信息標注;
   3.各位消費者在購買上述產品時,若有疑問,可向各銷售平臺和渠道的客服人員或銷售人員進行咨詢。不慎拍錯的,可通過各銷售平臺和渠道的既有方式進行溝通和處理。
   4.以上產品的各項變動,并不涉及我司產品防偽系統的變更,各位消費者仍可通過我司的防偽系統進行產品鑒定(具體可關注我司微信公眾號“VICTOR羽毛球”了解相關信息)。

   特此公告
                                                            

?
股市是什么意思